趵突泉水位:

城市提升十大行动历下区:提升道路环境 让城市更宜居宜业

来源:济南网·无线济南编辑:05-16 20:46 查看数0

济南网·无线济南5月16日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》栏目报道,在深入开展城市提升工程中,历下区将全面开展主次干道、街巷提升维护,加快推进瓶颈路、丁字路建设改造,促进道路环境再提升,老街小区更宜居。

千佛山南路刚刚完成整治提升改造,绿色的非机动车道,红色的人行道,崭新的沥青路面,让人眼前一亮。

作为市、区两级打造的样板路,千佛山南路将被作为示范路,在历下区加以推广。

在道路环境提升方面,历下区将全面做好瓶颈路、丁字路的建设改造工作,眼下,西起浆水泉路,东至中井洪桥西侧的名士北路正在加紧施工。

围绕城市提升工程,历下区还将加大设施巡查力度,对车行道、人行道及检查井进行养护提升,同时针对居民的需求,大力开展街巷、小区专项整治,促进道路环境再提升,老街小区更宜居。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心