趵突泉水位:

市管干部年度考核:提振干事精气神 考出发展新动力

来源:济南网.无线济南编辑:06-08 19:22 查看数0

济南网.无线济南6月8日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,日前,市管领导班子和领导干部“年度大考”成绩单出炉。通过考核,引导各级各单位进一步加强领导班子建设和干部队伍建设,推动各项工作再上新台阶。在参加考核的1478名市管干部看来,这次年度考核进一步提振了干事创业的精气神,激发出了助推发展的新动力。

市政府副秘书长、市环保局局长侯翠荣表示,在加强班子和队伍建设方面,市环保局将一如既往地认真贯彻民主集中制,增强团结协作共事能力,班子成员将坚持以身作则、以上率下。

对于今年一月份刚刚到任的济南广播电视台党委书记、台长孙世会来说,这次考核引起的震动是巨大的,去年,他任党委书记的济南护理学院获得了“进位显著奖”,领导班子被评为好班子,个人考核成绩为优秀,但履新的济南广播电视台却成绩靠后,两相对比,新单位班子和队伍干部素质并不低、能力并不差,但精神状态却大不一样,这一点,从这次考核的民主测评项中可以清晰地看出来。此次考核暴露出来的问题让孙世会感到了巨大压力,如今,这份压力已转化成为济南广电整改提升的强劲动力。孙世会表示,下一步,济南广电将深入开展“看工作态度、看工作实绩、看群众公认”、“提升思想境界、提升工作标准、提升干部素质”为主要内容的“三看三提升”活动,进一步激发广电事业内生动力、创造活力和发展潜力。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心