趵突泉水位:

王忠林会见鹏瑞利置地集团首席执行官潘锡源

来源:天下泉城编辑:06-12 14:20 查看数0

今天中午,省委常委、市委书记王忠林在舜耕山庄会见了鹏瑞利置地集团首席执行官潘锡源一行。

微信截图_20180612134016

微信截图_20180612134016

王忠林对客人来济与我市携手发展医疗康养产业表示欢迎。他说,当前,济南正在加快推进新旧动能转换重大工程,大力发展医疗康养产业在内的十大千亿级产业集群。济南区位优势明显,人口集聚度高,既有山泉秀美的生态环境,又有丰富的医疗资源,按照高端化、国际化、特色化定位的国际医学科学中心项目正在加快推进。济南的禀赋特点适宜打造“康养名城”,济南市委市政府支持包括鹏瑞利置地集团在内的国内外企业来济共同推动医疗康养产业的发展。

微信截图_20180612134016

潘锡源表示,济南在医疗康养产业上的发展前景十分广阔,鹏瑞利置地集团愿深化与济南的合作,实现互利共赢。

微信截图_20180612134016

市委常委、副市长徐群,市委常委、秘书长蒋晓光参加会见。

微信截图_20180612134016

新闻链接

鹏瑞利置地集团有限公司(以下简称“鹏瑞利置地集团”)总部位于新加坡,是新加坡证券交易所主板上市的综合性房地产和医疗健康公司。同时,鹏瑞利置地集团亦是面向中国的医疗健康服务产业持有者、运营商和提供商。医疗健康服务包括医院和医疗中心、养老护理和老年公寓,并配套专项有基因检测、影像诊断、医美整形及母婴健康管理服务。

在中国,鹏瑞利置地集团是一家业界领先的商业地产开发商,持有规模可观的综合开发项目。当中的两个项目,即成都东站综合项目和西安北站综合项目,更是毗邻中国两个最大的高铁站,并且集医疗、健康和养老设施为一体的区域商业枢纽。 其它标志性项目包括北京通州综合项目、沈阳龙之梦综合项目和珠海横琴综合项目。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心