趵突泉水位:

 王忠林会见天安数码城项目组有关企业代表

来源:天下泉城编辑:06-12 17:58 查看数0

6月12日中午,山东省委常委、济南市委书记王忠林在舜耕山庄会见了天安数码城项目组有关企业代表。

王忠林在会见时说,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。

当前,山东正全面开展新旧动能转换重大工程,济南正全力建设新旧动能转换先行区。推动新旧动能转换,不仅有体制、观念的转换,还有产业的转换。为此,济南努力发展十大千亿产业,包括大数据与新一代信息技术、量子科技、现代物流、医疗康养等,全力打造国际医学科学中心等载体平台。

欢迎包括大洋百货、天安数码城在内的广大企业来济投资发展。济南市一定提供高效优质服务,创造良好发展环境。

大洋百货集团董事长兼总裁、天安上海投资有限公司董事长黄清海表示,济南正处于腾飞发展的关键阶段,企业看好济南的发展并对未来充满信心,希望能够积极参与到济南新旧动能转换建设中来。

市委常委、副市长徐群,市委常委、秘书长蒋晓光,市委常委、统战部部长王拥华参加活动。

天下泉城 记者 侯可 陈强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心