趵突泉水位:

王忠林:南下学习,是一次解放思想启动思路自我加压之旅

来源:山东新闻联播编辑:07-10 09:13 查看数0

四天三地,山东省党政代表团南下赴苏浙粤学习的征程刚刚结束,奋进的号角已在全省吹响。今天全省党员干部就学习活动展开交流讨论,大家纷纷表示,在新的形势和任务面前,要审时度势,乘势而上,再领改革风气之先,再立开放波澜潮头。在学习考察分析对比中,考察团成员表示,进一步认清了差距,明确了方向,找准了机遇,迸发了动力。这必将推动全省党员干部思想再解放,视野更开阔,认识再提高。

省委常委、济南市委书记王忠林在分析对比中表示,这次考察是一次对标先进、解放思想之旅,大家确实感觉到脑袋开窍了。是一次学习取经,启动思路之旅,把自己原来困惑的一些东西,堵在自己心头的一些东西觉得找到了打开的钥匙。还是自我加压之旅,大家这一路看来以后,确实感觉到很受震动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心