趵突泉水位:

全国政协调研组来济调研

来源:济南网编辑:07-10 17:13 查看数0

济南网7月10日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》栏目报道,今天上午,全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦带领全国政协调研组来济开展专题调研。

 全国政协常委、农业和农村委员会副主任陈雷,全国政协委员、农业和农村委员会副主任张志勇、薛延忠参加调研。省政协副主席韩金峰,市政协主席雷杰、市政协副主席段青英、王伯芝陪同调研。  

调研组一行来到章丘三涧溪村实地调研,对三涧溪村乡村振兴和基层党建工作给予充分肯定。

郑建邦指出,乡村振兴的核心是抓党建,只有把党建抓好,党的执政力量才会增强,党的凝聚力才会提高,乡村振兴工作才会顺利推进。

认真学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要指示精神,坚持以党建引领乡村振兴,注重引进培育“三农”人才,不断提高联系服务群众能力,为全国乡村振兴战略实施提供了有益经验。

希望三涧溪村扎实推进农业现代化和新农村建设,培育造就更多乡土人才,不断夯实农村基层党组织建设,为全国乡村振兴大局作出积极贡献。

 


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心