趵突泉水位:

市总工会十六届九次全委会召开

来源:济南网编辑:07-11 18:22 查看数0

济南网7月11日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》栏目报道,市总工会第十六届委员会第九次全体会议今天在龙奥大厦召开,市委常委、市总工会党组书记雷天太出席会议并讲话。

会议传达学习市委第十一届五次全会精神。讨论并通过有关人事变动事项,决定孙积港不再担任市总工会主席职务,选举雷天太任市总工会主席。

就进一步做好全市工会工作,雷天太强调,要提高政治站位,在深化思想认识上下功夫。在推动发展大局上有作为。要围绕推进“1+454”体系、加快新旧动能转换、推进省会现代化建设的现实需要,彰显工会组织在服务大局中的独特优势和作用。要扎实履职尽责,在服务职工群众上做文章。切实帮助职工群众解决好急难愁盼问题。 要坚持严以律己,在加强作风建设上见实招。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心