济南地铁电视文化传媒公司挂牌成立 

来源:天下泉城编辑:08-10 14:29 查看数0

济南地铁电视文化传媒有限公司成立揭牌仪式8月10日在龙奥大厦举行。市委常委、宣传部长杨峰出席活动,并为济南地铁电视文化传媒有限公司揭牌。

济南地铁电视文化传媒有限公司由济南广播电视台与济南轨道交通集团共同出资成立。

公司成立后,将充分发挥双方优势,以打造地铁文化生态圈为宗旨,努力构建新时代、新泉城、新动能的地铁电视文化品牌,通过丰富多彩的地铁电视节目和贴近生活、即时发布的“全方位民生信息”服务,把地铁空间建成形式新颖的户外资讯平台和城市文明的展现窗口。

地铁电视也将进一步拓展广电主流媒体在内容生产、传播覆盖、观众互动、整合推广等多方面的产业发展链条和发展空间,以全媒体构建和新媒体运营为突破口,使其成为市委市政府重要的新闻宣传阵地,市政府应急信息发布的重要传播平台。

微信图片_20180810182148

微信图片_20180810182148

双方还将充分整合优质资源,拓展业务领域,在打造地铁+文化、新媒体创新、地铁产业延伸、资本市场运营、济南媒体港建设等各方面携手发展,加快创新,使地铁电视尽快成为济南文创行业新动能的领跑者。(记者 熊伟)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心