全市城市环境提升工作会议召开

来源:济南网编辑:08-10 20:09 查看数0

济南网8月10日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,今天上午,我市召开城市环境提升工作会议,总结上半年度拆违拆临、第二季度城市管理综合考评、特色街区综合更新、老旧住宅小区整治改造等工作,安排下一步工作。市委常委、副市长徐群出席会议。

徐群传达了省委常委、市委书记王忠林指示精神,王忠林向在高温天气下坚持奋战在城市提升工作一线的广大人员表示慰问;他强调开展城市环境提升工作要细致,避免简单粗暴;要加快改善城市空气质量,治霾工作决不能松劲。

徐群强调,城市提升工作要在思想认识、标准档次、长效管理机制三个方面实现再提升。拆违拆临、建绿透绿工作要在推进力量、政策支持以及责任落实三个方面继续加大,控住新增,化解存量。要继续做好城市管理综合考评工作,重点抓好境界标准和环境打造,以更好的市容市貌迎接下月在我市举办的鲁商大会。要加快棚改旧改等工作进度,突出街景亮化、车站机场整治等重点工作,要加紧排查城市安全管理隐患,切实保障人民群众生命财产安全。要高度重视“四好农村路”建设,突出资金保障,加快任务实施。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心