趵突泉水位:

“商量”平台汇聚共识 形成合力推动工作

来源:济南网编辑:09-12 17:52 查看数0

济南网9月12日讯,近期,市政协以“优化公交线网、让市民出行更便捷”为主题,组织开展了广泛、深入的现场商量和集中商量。

参与第八专题“商量”的相关部门负责人表示,将认真梳理市民代表、政协委员以及专家的意见建议,进一步强化公交优先发展理念,提高公交线网覆盖面。

参加商量的政协委员、专家学者和市民代表表示,近年来,我市在公共交通事业发展上不断加大工作力度,公交车辆设施和服务水平有了较大提高,但还存在“全面实施公交优先发展”的理念不强;公交停车场站总量不足,站点容量偏小,建设标准偏低;公交线网城市外围及部分新开发区域覆盖率不足、线路分布不均等问题。

济南公交总公司副总经理谢钢表示,公交总公司已经着手对第八专题“商量”汇总的问题进行改进提升。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心