趵突泉水位:

【济阳县】化工企业整改专项行动组开展突击检查

来源:济阳环保编辑:09-13 10:12 查看数0

根据中央环保督查反馈意见和省级环保督察提出的问题,为切实抓好济阳县化工企业整改工作。9月11日,县政府党组副书记、济北开发区管委会主任、全县化工企业整改专项行动组组长王长军,县委常委、全县化工企业整改专项行动组副组长张良通带领县环保局等相关单位组成专项检查队伍对存在问题的化工企业进行了突击检查。
         化工企业整改专项行动组根据行动前制定的统一部署和检查要求,不打招呼、直奔现场,对恒星金属颜料场、济南金瑞盛泰肥料有限公司、济南万兴达化工有限公司、山东华迪建筑科技有限公司、鼎创双济化工有限公司、山东鑫农农药有限公司、济南金思帝颜料科技有限公司等7家无相关手续和手续不全已关停和正在整改的化工企业开展了突击检查行动。

王长军要求,要坚持问题导向,对中央环境保护督察反馈意见中涉及的无相关手续化工企业问题整改,进一步明确责任单位和完成时限,逐项抓好落实。对关停取缔的企业要防止复工复产、“死灰复燃”,对需要核实手续的化工企业要完善土地、规划手续,加强日常监管,确保完善手续前不得有生产行为。要按照专项行动实施方案要求,严格落实整改责任。专项行动组要继续采取不打招呼、突击抽检的方式,对其它化工企业进行排查,做到全面覆盖,不留死角。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心