趵突泉水位:

济南市妇女第十四次代表大会开幕 王忠林孙述涛殷鲁谦雷杰出席会议

来源:天下泉城编辑:10-09 10:37 查看数0

10月9日上午,济南市妇女第十四次代表大会在舜耕会堂开幕。这次大会是新时代全市各界妇女共商发展大计的一次盛会,更是团结凝聚广大妇女积极投身全市经济社会建设伟大实践,在“走在前列”中建功出彩的誓师大会。

省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长孙述涛,市人大常委会主任殷鲁谦,市政协主席雷杰到会祝贺。省妇联党组副书记、副主席魏艳菊应邀出席开幕式。出席会议的还有:市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关领导同志,市检察院检察长,曾担任过副市级以上领导职务的部分老同志;市直部门正局级女领导及群团部门负责同志,各区县女领导干部代表,市纪委派驻第四纪检监察组分管负责同志和市妇联离退休老干部。

记者:侯可 陈强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心