趵突泉水位:

我市各界妇女代表凝心聚力共话发展

来源:济南网编辑:10-09 17:36 查看数0

济南网10月9日讯 济南市第十四次妇女代表大会今天开幕。来自全市各行各业、各条战线的妇女代表纷纷表示,要认真履行代表职责,为加快打造“四个中心”,建设“大强美富通”的现代化国际大都市作出巾帼贡献。

妇女代表 高淑贞表示说,今天第十四次妇女代表大会的胜利召开可以说是鼓舞人心,鼓舞我们的斗志,特别是在乡村振兴的过程中,妇女的作用是非常大的,尤其是在人才方面,我们巾帼可以立功,我们巾帼在行动;回去以后我们要立足我们三涧溪村的实际,带动更多的妇女姐妹凝聚更多的力量,参与乡村振兴,实现我们的梦想。

妇女代表 房泽秋表示说,我作为最美家庭代表,我希望我们的社会涌现出更多的最美家庭,更多的文明家庭,让我们这个社会充满温度,充满正能量,把我们房泽秋服务驿站、房泽秋服务团做大、做好、做强。

妇女代表 巴建英表示说,深入推进出彩人家创建工作,为下一步农村妇女工作指明了方向,明确了重点,更加坚定了我们的工作信心,在接下来的工作中,我们将抓好宣传,以群众喜闻乐见的形式倡导出彩,宣传出彩,凝聚创建共识,把庭院美、生活富、家风好三项内容有机融合,共促共建,打造出彩人家的妇联样板。

妇女代表 卓长立表示说,我们不忘初心继续前进,把我们妇联的传统继承好,把我们未来的事业创造好,为我们济南创造大、强、美、富、通的国际化大都市而贡献我们的巾帼力量,我们阳光大姐扬起风帆,按照总书记的要求把家政当作事业来做,做实,做透,做好,真正把温暖送进千家万户。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心