趵突泉水位:

 王忠林会见香港霍英东集团行政总裁霍震寰

来源:天下泉城编辑:11-07 11:21 查看数0

11月7日上午,省委常委、市委书记王忠林在山东大厦会见了全国工商联第十届执行委员会副主席、第十一届中国民间商会副会长、香港霍英东集团行政总裁霍震寰。

王忠林对客人一行表示欢迎,并简要介绍了济南经济社会发展情况。他说,济南区位优越、产业基础完备、对外开放不断深化,尊商重商亲商氛围浓厚,正在着力培育大数据与新一代信息技术、量子科技等十大千亿级产业。前三季度,全市经济发展稳中有进、进中向好,主要经济指标平稳增长。霍英东集团与济南市有着良好的合作基础,希望进一步加强交流合作,实现更大的发展。

霍震寰表示,近年来济南发展环境不断优化,特别是空气质量大幅提升,交通拥堵状况大幅改善,拆违拆临后城市面貌有了很大提升,我们对在济南兴业发展充满信心。希望通过参加工商联主席峰会进一步加深沟通交流,拓展更大合作空间。

市委常委、秘书长蒋晓光,副市长李自军参加活动。

记者:侯可 陈强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心