趵突泉水位:

孙述涛会见香江集团董事局主席刘志强

来源:天下泉城编辑:11-07 15:30 查看数0

11月7日下午,市委副书记、市长孙述涛在山东大厦会见了香江集团董事局主席刘志强。

孙述涛在会见时说:当前,济南正着力推进新旧动能转换重大工程,全力打造国际医疗康养名城,重点高标准建设国际医学科学中心,加快打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市,发展空间广阔。

济南产业体系完备,创新氛围浓厚,济南高新区构筑了从众创空间、孵化器、加速器到产业园的完整产业生态,培育发展了一批掌握自主核心技术的龙头企业。

济南的发展与香江集团在金融投资、科技创新、健康产业等多个领域高度契合,希望双方深化交流合作,扶持项目转化,实现科技赋能产业升级,共促双赢。济南将全力做好服务、保障各项工作。

刘志强表示,济南发展势头良好,今后将在大健康产业、科技创新等领域加强与济南的合作,加快打造“独角兽牧场暨瞪羚牧场”孵化加速平台,助力新旧动能转换。

市委常委、高新区管委会主任王宏志,市政府秘书长尹清忠参加会见。

记者:建芹 厚斌

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心