趵突泉水位:

济南广播电视台到振邦保安调研

来源:济南网编辑:11-07 14:42 查看数0

作为“大学习大调研大改进”的系列内容之一,11月6日,济南广播电视台党委书记、台长孙世会到振邦保安调研。

在山东振邦保安服务有限责任公司总裁耿兴东、常务副总裁王昕的陪同下,孙世会参观了振邦保安装备使用及配备情况,了解了公司发展情况。

座谈中,孙世会说,山东振邦保安服务公司是济南市唯一一家国有性质保安企业,也是国内最专业的综合化安防服务集团企业之一,目前从业队伍达到20000多人,服务客户6000多家,先后被公安部、全国总工会、团中央、人社部等授予多项国家级荣誉,被省市政法机关授予先进集体,涌现出了一大批国家级先进典型,有关工作经验值得很好的学习借鉴。

孙世会说,今年以来,济南广播电视台坚持创新融合发展,形成了由广播、电视、网站、新媒体、户外大屏、楼宇电视、公交电视、地铁电视、出租车屏等组成的全媒体矩阵,在烟花爆竹禁放等大型宣传战役中发挥了独特、有效的作用,营造了良好的社会氛围,得到了市委、市人大、市政府、市政协领导的充分肯定,特别是在对外宣传方面,通过加强与央广、央视联络、联合采访等方式,推出了一大批重点稿件,在央广、央视重点新闻栏目播出,宣传了我市的有关经验做法,提升了济南的知名度和美誉度。今年,济南广播电视台还创新推出了大型公益平台《榜样》《天下儒商·赢商会》,引发了广泛强烈反响,希望能与振邦保安公司加强合作,优势互补,联合策划举办大型活动,通过建立记者站加强信息收集,讲好保安故事,打响振邦品牌,为济南发展做出新的贡献。

耿兴东感谢济南广播电视台多年以来对振邦保安的关注与支持,希望双方建立联络机制,加强交流合作,共同实现更好发展。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心