趵突泉水位:

孙述涛会见德国费斯托集团监事会副主席乌里齐·史岛

来源:济南网编辑:11-08 15:16 查看数0

济南网11月8日讯 11月8日中午,市委副书记、市长孙述涛在舜耕山庄会见了德国费斯托集团监事会副主席乌里齐·史岛。

孙述涛在会见时说,费斯托集团十分重视与济南的交流合作,逐渐加大在济投资力度,将济南费斯托打造成为集团全球最大的生产中心和物流中心,双方合作取得了丰硕成果。

当前,济南正加快推进新旧动能转换,进入了推动高质量发展的机遇期、关键期、黄金期。费斯托集团是自动化技术领域的全球领跑者,在智能装备方面有许多经验,希望在今后发展中,费斯托集团充分发挥技术优势,以科技赋能助力济南企业转型升级,推动新旧动能转换。济南市将全力以赴为双方合作项目提供优质的环境和服务。

乌里齐·史岛表示,济南着力推进新旧动能转换重大工程给企业发展提供了更多机会。今后将积极推广自动化技术,在教育、培训等领域提供智力支持,通过多领域的紧密合作,开创更加美好的未来。

市政府秘书长尹清忠参加会见。

记者:建芹蒋涛

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心