趵突泉水位:

济南交通委携手济南广电为打造“大强美富通”现代化国际大都市做更大贡献

来源:济南网编辑:11-08 18:04 查看数0

11月8日,济南市城乡交通运输委员会和济南广播电视台签订战略合作协议。双方之间建立更加紧密的战略合作关系,共同利用双方资源,互相支持、共同发展,携手为打造“大强美富通”现代化国际大都市做出更大的贡献。

济南市城乡交通运输委党委书记、主任贾玉良,济南广播电视台党委书记、台长孙世会共同为“济南广播电视台‘走转改’实践基地”揭牌。

市城乡交通运输委副主任罗卫东、济南广播电视台总编辑张子礼代表双方签约。

济南市城乡交通运输委副主任张宝文,济南广播电视台副台长许莉共同启动“路见变化”城市道路见证改革开放40年宣传活动。

济南市城乡交通运输委党委书记、主任贾玉良首先代表交通人向济南广电的记者致意节日的祝贺。贾玉良说,双方举行战略合作签约仪式,对于促进交通跨越发展、提升服务保障水平、扩大社会影响具有十分重要的作用和意义。

去年5月,大交通体制改革,新组建成立市城乡交通运输委,统筹管理或协调全市公共交通、轨道交通、铁路运输、高速公路、航空运输、水路运输等城乡交通运输和道路建设管理工作。围绕打造四个中心,交通运输委坚持以建设人民满意交通为使命,牢固树立“世界眼光、国际标准、泉城特色、以人为本”的发展理念,以实现“绿色交通、智慧交通、平安交通、和谐交通”发展为目标,以大交通引领大发展,交通运输事业发展取得新的突破和跨越,塑造了泉城交通速度,受到社会各界和人民群众的充分肯定。

济南广播电视台作为济南市最具影响力和竞争力的主流媒体,坚持以关注民生为己任,积极传播社会正能量,具有较高的社会影响力和公信力,是最具有权威和实力的宣传平台。希望双方以此次签约为契机,共同利用双方资源,相互支持、共同发展,密切协作、互利共赢,继往开来、再创辉煌,携手为打造“大强美富通”现代化国际大都市做出更大的贡献。

济南广播电视台党委书记、台长孙世会代表济南广播电视台对济南市城乡交通运输委员会长期以来对济南广电的支持和帮助表示衷心的感谢!对双方深化战略合作表示热烈的祝贺!

孙世会说,济南市城乡交通运输委挂牌组建以来统领城乡道路水路、协调铁路航空,全市大交通管理体制雏形初现。快速路成环成网、断头路通了、“网红路”多了,市民群众普遍感受到了交通基础设施跨越式发展、民生服务保障水平逐步提升、行业转型升级步伐不断加快等各项交通运输事业的显著成绩。

今年9月30日,济南市文明办、济南市旅游发展委、济南市交通运输委员和济南广播电视台携手打造组建的“济南城市旅游讲解员出租车分队”在宣传济南,树立出租车行业形象方面起到很好的作用。

作为市委市政府最重要的舆论宣传阵地之一,今年以来,济南广播电视台围绕中心、服务大局,聚焦全市“1+454”工作体系,唱响主旋律,打好主动仗。着眼于提高宣传“传播力、引导力、影响力、公信力”,济南广电牢固树立“以用户为中心”的理念,搭建集广播、电视、新媒体、户外媒体于一体的传播矩阵;打造《榜样》《天下儒商·赢商会》等大型公益平台;推出《寻找扁鹊传人》《民谣济南》等一批新节目,摄制了《泉城夜宴》《悠然见南山》《大明湖畔有人家》《我的合唱团》等大制作,策划了“放歌新时代•温暖济南城”——泉城主题歌曲征集评选、中国济南华山论坛等大活动,进一步叫响了济南广电金字招牌。今年济南广播电视台荣登第八届中国电视满意度博雅榜全国城市台10强,入围全国稿源单位移动端综合传播力20强,成为唯一一家上榜的地方广播电视类媒体。

多年来,济南交通与济南广电一直保持着良好的合作关系。这次双方结成战略合作伙伴关系,今后必将结出共赢的丰硕成果。也必将为打造“大强美富通”现代化国际大都市做出更大的贡献。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心