趵突泉水位:

孙述涛会见参加齐鲁国际计算医学暨医疗大数据论坛专家

来源:济南网编辑:11-09 17:58 查看数0

济南网11月9日讯 市委副书记、市长孙述涛昨天在喜来登酒店会见了参加2018第二届齐鲁国际计算医学暨医疗大数据论坛活动的国内外专家。

孙述涛在会见中代表市委、市政府对与会嘉宾表示欢迎。他说,计算医学作为在医学和信息科学领域的交叉学科,是未来医学发展的重要方向,也是济南打造国际医疗康养名城的重要方向。去年,济南成功举办了首届齐鲁国际计算医学暨医疗大数据论坛,取得丰硕成果。希望通过今年的论坛进一步增进交流合作,推动计算医学前沿研究和成果应用,在平台建设、交流合作、项目研发、人才落地等层面取得更高水平、更高质量的合作成果。当前,济南国际医学科学中心建设取得了实质性进展,山东第一医科大学、质子治疗中心等引爆项目正在加快建设。希望各位嘉宾继续关心和支持济南发展,深化交流沟通,开展务实合作。

美国石溪大学杰出教授、工程与应用科学学院院长福蒂斯·索蒂罗波罗斯在会见中表示,非常愿意与济南市深化合作,拓展合作领域,推动双方在项目研发、人才培养等方面的合作取得实质性进展。

市委常委、副市长徐群,市政府秘书长尹清忠参加会见。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心