趵突泉水位:

打赢扫黑除恶新阶段“济南战役”—相关部门负责人谈深入开展扫黑除恶专项斗争集中行动

来源:济南网编辑:11-09 20:10 查看数0

济南网11月9日讯 日前,我市相关部门负责人就深入开展扫黑除恶专项斗争集中行动接受本台记者专访,大家表示,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。

各级各有关部门要按照市委市政府统一部署,把扫黑除恶专项斗争作为一项政治任务来抓,从健全工作机制,加大宣传力度,突出整治重点等方面,狠抓落实,把扫黑除恶专项斗争不断推向深入。

市文化执法局局长靳磊表示,市文广新局将按照市里确定的十大重点行业、重点领域扫黑除恶专项斗争集中行动要求,以问题导向为抓手,突出抓好相关行业整治。

市文化执法局局长靳磊说,突出行业重点,对在文化领域中存在的利用娱乐场所、网吧酗酒闹事、打架斗殴造成恶劣影响的,利用娱乐场所、网吧等进行吸毒、赌博、涉黄的,以及为吸毒、赌博、涉黄、“欺行霸市”等黑恶行为充当“保护伞”的行为,发现一起查处一起,决不姑息。同时积极配合公检法等部门,严厉打击文化领域黑恶势力违法犯罪行为,始终保持对文化领域内违法违规经营行为的高压态势,不达目的,决不收兵。

市国土资源局副局长许瑞波表示,扫黑除恶专项斗争开展以来,市国土局迅速行动,成立了领导小组和工作专班,围绕国土相关领域,迅速开展扫黑除恶专项斗争。

市国土资源局副局长许瑞波说,下一步我们将按照上级的有关部署进行再发动再部署,动员全市深入开展扫黑除恶专项斗争,结合我们国土资源工作的土地征收、土地收储、矿产资源开发利用,土地整治执法监察,这些业务工作仔细梳理,排查涉黑涉恶的线索,把这些线索移交相关部门,深入到基层一线,指导督促下边开展扫黑除恶专项斗争。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心