趵突泉水位:

济南广播电视台党委班子率全媒体报道组赴市文旅发展集团调研采风

来源:济南网编辑:11-30 15:16 查看数0

为深入学习贯彻习近平总书记视察山东时的重要讲话精神,作为“大学习大调研大改进”及“三照三转三改三推”的重要内容,按照市委宣传部“在济南知济南爱济南”主题宣传活动部署要求,11月29日,济南广播电视台党委书记、台长孙世会,台党委委员、副台长许莉、温健率全媒体报道组赴市文旅发展集团开展学习调研采风活动。

座谈中,市文旅发展集团党委书记、董事长修春海对全媒体报道组一行表示欢迎。修春海介绍,市文旅发展集团是济南市委市政府成立的市属六大投融资平台之一,集团定位于“以城为根、以文为魂、以旅为本”,囊括文化、旅游、体育、会展、康养、园林六大产业版块。修春海表示,下一步希望和济南广电在文化、会展、康养等方面加强合作,创造更大价值。

孙世会对市文旅发展集团的发展规划深感振奋,孙世会说,今年以来,济南广播电视台按照高质量发展要求,围绕全市中心工作,大力开展主题宣传,创新推出《榜样》、《最美》系列等大型品牌宣传平台;积极拓展传播渠道,除了传统的广播、电视,还打造了微博、微信等新媒体传播矩阵,联合济南轨道交通集团成立地铁电视公司,预计到年底形成由5000块公交电视、20块户外大屏、1000台楼宇电视、8500辆出租车广告屏、760块地铁电视组成的户外媒体传播平台;搭建对外宣传渠道,通过在央视、央广派驻记者提高在中央媒体的发稿数量和质量,提升济南的知名度和美誉度。孙世会说,目前,济南广电正在按照市委市政府要求积极发展文化产业,这和市文旅发展集团的发展规划高度契合,且双方资源互补性强。希望双方加强合作,实现强强联合,在文化、会展等方面进行项目合作,从而实现双赢。

市文旅发展集团领导方连庆、张海平、张广宇、潘大波、朱爱华、崔家新等参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心