趵突泉水位:

【创城迎评进行时】卫计系统全力做好创城迎评工作

来源:济南网编辑:12-06 18:28 查看数0

济南网12月6日讯 今年是新一轮文明城市创建的起步之年,我市卫生计生系统积极行动,进一步明确目标任务、细化创建指标,全力做好创城迎评工作。

在市中心医院儿科门诊,一个配套齐全的母婴室刚刚投入使用。母婴室的设立,体现的是城市建设的“人文关怀”。按照相关要求,本月10号之前,我市39家二甲以上医院都将设立母婴室。

许多医院还积极借助信息化手段,方便患者就医。市立一院推出了“病区结算”服务,患者使用医保卡就能方便结算。

在文明城市创建迎评过程中,全市卫生计生系统将定项目、定人员、定目标、定责任,重点在建立投诉处理机制、提升窗口服务效能、开展学雷锋志愿服务等方面狠下功夫,努力营造规范守信的医疗市场环境、舒适便利的就医环境、安全稳定的行业环境,坚决打赢创城迎评攻坚战。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心