趵突泉水位:

坚定信心抢抓机遇 奋力书写千年古城新的荣光

来源:济南网编辑:01-08 18:54 查看数0

有信心才会有力量,有定力才会有方向。坚定信心、保持定力,是做好今年经济工作的前提。习近平总书记指出,我国发展仍处于并将长期处于重要战略机遇期。从济南的实践来看,我们面临着走在前列的目标定位带来的新机遇、新旧动能转换带来的新机遇、打造对外开放新高地带来的新机遇、扬起山东经济龙头带来的新机遇、优化营商环境带来的新机遇等一系列重大机遇,要切实把握机遇、加强谋划,努力将当前机遇和优势转化为发展的胜势。肯取势者可为人先,能谋势者必有所成。

全市经济工作暨“四个中心”建设推进大会明确了2019年的工作思路——全力推进“1+474”工作体系,从11个方面聚焦发力。各级各部门要切实把思想和行动统一到市委、市政府对今年经济工作的部署上来,把握发展大趋势,找准工作立足点,把各自工作与“1+ 474”工作体系部署要求对标对表,切实谋划好各自工作,向一流标准看齐,努力创造出不凡的业绩,为我市经济发展开新局、上台阶作出应有的贡献。要大力弘扬实干精神、担当精神、创新精神、团结精神,以实际行动切实担负起历史赋予我们这一代人的光荣使命,在新的征程中实现省会新的辉煌,书写千年古城新的荣光。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心