趵突泉水位:

2019山东两会召开时间调整

来源:天下泉城编辑:01-10 06:49 查看数0

省人大常委会关于调整

山东省第十三届人民代表大会第二次会议时间的决定

(2019年1月9日山东省第十三届人民代表大会常务委员会第八次会议通过)

山东省第十三届人民代表大会常务委员会第八次会议决定:根据工作需要,原定于2019年1月下旬在济南召开的山东省第十三届人民代表大会第二次会议,调整为2019年2月中旬召开,会议其他事项不变。

另据天下泉城客户端记者从山东政协官方微信公众号了解,省委研究决定:省政协十二届二次会议2月中旬举行。

这也意味着,山东2019年两会召开时间较此前确定的时间延后了。

延伸阅读

2018年11月30日,山东省第十三届人民代表大会常务委员会第七次会议决定:山东省第十三届人民代表大会第二次会议于2019年1月下旬在济南召开。

建议会议的主要议程为:

一、听取和审议山东省人民政府工作报告;

二、审查、批准山东省2018年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2019年计划;

三、审查山东省2018年预算执行情况的报告和2019年预算草案,批准山东省2018年省级预算执行情况的报告和2019年省级预算;

四、审议山东省人民代表大会常务委员会关于提请审议《山东省人民代表大会议事规则修正案(草案)》的议案;

五、听取和审议山东省人民代表大会常务委员会工作报告;六、听取和审议山东省高级人民法院工作报告;

七、听取和审议山东省人民检察院工作报告;

八、审议《山东省第十三届人民代表大会第二次会议关于增设山东省第十三届人民代表大会社会建设委员会和更名山东省第十三届人民代表大会内务司法委员会为山东省第十三届人民代表大会监察和司法委员会的决定(草案)》;

九、选举事项;

十、其他事项。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心