趵突泉水位:

莱芜区、钢城区:丰富旅游资源吸引八方来客

来源:济南网编辑:02-08 20:03 查看数0

济南网2月8日讯 水果采摘、温泉滑雪,这个春节,是济南区划调整后的第一个春节,莱芜区、钢城区依靠丰富的观光农业、冰雪温泉旅游资源,吸引了大批市民游客纷至沓来。

在莱芜区张家洼街道黄梁坡村的开心农场草莓大棚,鲜美的草莓吸引了大批市民前来采摘。

不光是草莓采摘,蔬菜大棚里,也处处是市民游客的身影。

这几年,莱芜区近郊乡村大力发展观光农业、旅游农业,通过不断增加果蔬品种,提升采摘体验,让广大村民过上了四季有钱赚的好日子。

雪野湖片区一直是热门的旅游目的地。春节期间,雪野滑雪场成了不少家庭享受冬日乐趣的首选地点。滑雪爱好者们穿上滑雪服,拿起滑雪板,在冰天雪地的世界里,尽情感受冰雪运动带来的快乐。

江苏游客肖剑说,带小孩来这边玩挺开心的。

节日期间,雪野滑雪场还推出了冰雪游园会、民俗表演等特色旅游项目,让市民游客感受到浓浓的节日氛围。

滑雪场上,感受冰雪运动的妙趣横生,温泉房里,体验热气蒸腾的舒适惬意。这两天的低温天气,让钢城区的棋山温泉小镇迎来大批市民游客。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心