趵突泉水位:

大过年的,小鱼儿和小济南怎么又较上劲了?!

来源:济南网编辑:02-09 15:03 查看数0

大年初五迎财神

从此财神住我家

初五到,眼看着春节假期的余额已经不足,咱们的《大明湖畔有人家》第二季也已经播到一半,虽然不知道大家伙儿看的是不是过瘾,但小编我是天天瓜子小零食,追剧追的不亦乐乎。

本季《大明湖畔有人家》不仅集结了济南电视台众多主持人,还有许多济南本地专业演员。而在这么多角色中,小济南饰演的曲二明可以算得上是“命途多舛”的了。

在第一集的剧情中,曲二明就因过失伤人进了班房,不仅心里委屈,还要受同屋人的欺负。

可即便他进了监狱,暗恋他的沈格还是心心念念的等着他。

不仅如此,沈格还因为对曲二明思念,相思成疾、不寝不食。

可当沈格向监狱里的曲二明表白的时候,曲二明却以“妹妹”的理由,回绝了沈格。

这也是小鱼儿饰演的龙兴华与曲二明的交集的起点。

小鱼儿饰演的龙兴华就是沈格的好朋友,沈格受欺负,龙兴华一定会为她讨公道。

因此,当曲二明拒绝了沈格,曲二明算是登上了龙兴华的“黑名单”。

正所谓不是冤家不聚头,龙兴华与曲二明的相识虽然并不愉快,可龙兴华爽朗的个性却吸引了曲二明。

龙兴华也渐渐地了解了曲二明。

一个是他喜欢的,一个是喜欢他的,面对两个好姑娘,曲二明将如何选择?敬请锁定济南电视台新闻综合频道《大明湖畔有人家》第二季。

再次提醒:不要忘了互动赢奖哟~

大年初一至初十,锁定济南电视台新闻综合频道,看自制贺岁剧《大明湖畔有人家》第二季,拍摄自己与电视剧的合影,并在第二天17:00前,通过天下泉城新闻客户端“爆料”功能上传照片,即有机会赢取主播签名剧照!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心