趵突泉水位:

王忠林会见北京中关村信息谷资产管理公司执行董事、总经理石七林一行

来源:天下泉城编辑:02-12 12:38 查看数0

2月12日中午,省委常委、市委书记王忠林在龙奥大厦会见了北京中关村信息谷资产管理公司执行董事、总经理石七林一行。

王忠林书记对客人一行的到来表示欢迎,对北京中关村信息谷进驻济南、支持济南发展表示感谢。

他说,济南区位优势明显,科教、医疗资源丰富,当前,正按照习近平总书记对山东提出的“两个走在前列、一个全面开创”的目标定位,按照山东省委提出的“让济南这个山东经济龙头扬起来”的工作要求,全力推进新旧动能转换,着力培育十大千亿级产业。济南高度重视人才和技术创新,希望进一步加强与中关村的交流合作,助推济南加快新旧动能转换,实现高质量发展。

石七林表示,将推动企业创新成果在济南高新区和莱芜区就地转化,助力济南先进制造业、医药健康产业实现创新发展。

会见结束后,济南高新区、莱芜区、中关村信息谷公司三方签订了合作协议。

市委常委、秘书长蒋晓光,市委常委、高新区管委会主任王宏志,副市长孙斌参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心