趵突泉水位:

济南国际医学科学中心建设指挥部工作会议召开

来源:济南网编辑:02-12 19:32 查看数0

济南网2月12日讯 济南国际医学科学中心建设指挥部工作会议昨天召开。市政协主席、济南国际医学科学中心建设指挥部总指挥雷杰主持会议并讲话。

雷杰一行实地察看山东第一医科大学、山东省肿瘤医院质子临床研究中心和省新旧动能转换落地项目,听取相关情况介绍。 雷杰指出,要加快完善理顺济南国际医学科学中心领导体制。积极争取省政府支持,调整完善省市共建济南国际医学科学中心领导小组,建立协调议事工作机制,在顶层设计和上下联动等方面形成合力。要在充分发挥指挥部职责和作用,切实提高工作效率。要进一步厘清济南国际医学科学中心管委会、槐荫区政府和城投集团职责边界,形成优势互补、通力合作、共促发展的良好局面。

雷杰强调,要加快健全完善政策保障体系。不仅要用好现有政策,还要从济南国际医学科学中心建设发展的客观实际出发制定政策、推动工作。

要积极争取国家层面给予特殊政策支持,努力在省级层面寻求政策支持。在市级层面,要用好现有政策、补充济南国际医学科学中心急需的特殊政策。要突出问题导向,全力以赴推进项目建设。妥善处理拆迁攻坚收尾问题、在建项目手续完善问题、土地出让价格问题、土地指标保障问题。

指挥部各成员单位要担当作为、狠抓落实,齐心协力推动济南国际医学科学中心建设发展进入快车道,早日成为西部新城建设的主动力、全市新旧动能转换的新引擎。

副市长王桂英,市政协副主席、济南国际医学科学中心建设指挥部副总指挥李继民,市政协秘书长李光忠出席会议。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心