趵突泉水位:

山东省政协十二届二次会议闭幕

来源:天下泉城编辑:02-17 18:35 查看数0

中国人民政治协商会议第十二届山东省委员会第二次会议圆满完成各项议程,17日下午在山东会堂闭幕。

省政协主席付志方,省政协副主席吴翠云、郭爱玲、赵家军、唐洲雁、王艺华、韩金峰、王修林、程林、刘均刚,省政协秘书长刘永巨在主席台前排就座。

中共山东省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,省委副书记杨东奇,省里的老同志赵志浩、陆懋曾、李春亭、韩寓群、陈光林应邀出席大会并在主席台就座。

闭幕大会前,在吴翠云主持下,举行选举大会。会议通过了省政协副主席兼秘书长王艺华辞去省政协秘书长职务的请求;通过了省政协十二届二次会议选举办法及总监票人、监票人名单。会议选举刘永巨为省政协秘书长,选举王仁泉、司安民、林建宁、钱焕涛4名省政协委员为省政协常委。

选举之后,付志方主持闭幕大会。会议表决通过了政协第十二届山东省委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议,表决通过了政协第十二届山东省委员会第二次会议关于常务委员会提案工作报告的决议,表决通过了政协第十二届山东省委员会提案委员会关于省政协十二届二次会议提案审查情况的报告,表决通过了政协第十二届山东省委员会第二次会议政治决议。付志方说,省政协十二届二次会议弘扬团结民主、求真务实的主旋律,圆满完成了各项议程,达到了预期目的。

全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要联系实际认真学习领会省委书记刘家义的讲话精神, 按照省委的部署和要求,找准定位,勤勉履职,为我省实现 “走在前列、全面开创”的奋斗目标作出新的贡献。

要多发解疑释惑、充电加油之功,多行凝聚共识、增添力量之事,把团结奋斗的同心圆画得更大。调查研究要多接地气,民主监督要多讲实话,参政议政要多建诤言,画好履职尽责的工笔画。

要甘当挑山工,带头扛重活,打硬仗,谱写建设现代化强省的创业之歌。要塑造好形象,努力做到“懂政协、会协商、善议政”,不辜负党和人民的重托,交出合格的履职答卷。

记者:建芹

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心