趵突泉水位:

征求您的意见!306项市级行政权力事项拟由章丘区实施

来源:济南日报编辑:02-28 07:34 查看数0

征求意见

我市拟将306项市级行政权力事项调整由章丘区实施。今起至3月27日,《济南市人民政府关于将部分市级行政权力事项调整由章丘区实施的决定》(征求意见稿)向社会公开征求意见。

拟调整由章丘区实施的市级行政权力事项表中的事项包括农业机械购置补贴、基层法律服务工作者执业核准、危险化学品安全使用许可证核发、对医疗机构传染病防治的监督等。根据《决定》,为促进区域经济高质量发展,深化简政放权,依据《中华人民共和国行政许可法》等法律、法规,我市拟将306项市级行政权力事项调整由章丘区实施。

意见和建议可以通过下列方式提出:

1.登录济南市政府网站,通过网站首页上方“互动—调查征集”栏目提出意见;或者登录济南市政府法制信息网,通过网站首页右侧“立法意见调查征集”栏目提出意见;

2.通过电子邮件方式将意见发送至jnfzbjdxtc@jn.shandong.cn,邮件主题标明“关于将部分市级行政权力事项调整由章丘区实施的决定征求意见”;

3.通过信函方式将意见寄至济南市龙奥大厦二楼D区市法制办监督协调处,邮政编码250099。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心