趵突泉水位:

陈雪萍:当好“农民工”代表 宣传好“两会”精神

来源:济南网编辑:03-16 20:05 查看数0

济南网3月16日讯 今天一大早全国人大代表陈雪萍就来到办公室,忙着整理从全国两会上带回来的资料。作为一名农民工代表,她急切地想把“两会”的好消息告诉工友们。

全国人大代表陈雪萍说,想及时地把大会精神向工友们(报告), 让他们好好地学习学习,知道政府的“大礼包”到底有多少。

工友们听说陈雪萍回来了,都早早的等在了工地。

陈雪萍说,确保咱们农民工打工有机会,确保合法权益得到保障 ,要看到他们,咱总理说了,看到他们无数家庭的希望,因为咱这些农民工,就业就是民生之本、财富之源,没有就业就没有收入,所以总理关心咱们农民工。

褚心超向陈老师咨询,农民工想提高一些技能(参加)培训,有什么好的政策?

陈雪萍说,现在国家又有政策了,开办一些职业学校,让农民工再报名、再去学习,还有一些退役军人了、 一些在校大学生了、都可以上技能学校、职业学校,去学习更多的知识,来回报社会。

陈雪萍说,她要带着工友们认真学习贯彻好两会精神,为建设大强美富通现代化国际大都市做贡献。以后的工作中要传达好“两会”精神,踏踏实实地带领工友们,撸起袖子加油干,为社会的发展尽一份力。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心