趵突泉水位:

孙述涛主持召开优化营商环境审批流程推演汇报会

来源:天下泉城编辑:04-12 19:33

4月12日下午,济南市委副书记、市长孙述涛主持召开优化营商环境审批流程推演汇报会,进一步找出审批环节的问题和症结,打通堵点和痛点,探索优化方案,提升审批效率,努力实现“一次办成”目标。

会上,市税务局、市地方金融监管局、济南供电公司等分别结合各自领域的审批业务进行推演汇报,与会人员从办事人员的角度对审批环节存在的问题进行讨论分析,提供优化意见建议。

孙述涛强调,通过推演可以看出,各相关部门深入贯彻“放管服”改革和“一次办成”改革要求,努力精简办事手续、优化业务流程,推动审批效率持续优化。但与此同时也要清醒地看到,现有的审批流程与百姓、企业期盼相比,与打造一流营商环境,实现“一次办成”改革要求相比还有差距。各相关部门要善于换位思考,设身处地为百姓和企业着想,以问题为导向、以群众和企业需求为导向,推动审批流程再造、审批机制创新,努力压缩审批时间、提高审批效率,为打造一流的营商环境提供有力支撑。

副市长孙斌和市政府秘书长尹清忠参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心