趵突泉水位:

济南市行政审批服务局率先“试推”企业开办等商事服务“无周末”

来源:天下泉城编辑:04-13 14:43

刚刚组建运行的济南市行政审批服务局“试推”服务新举措,该局商事服务窗口将从本周开始“周末无休”,注册资金3000万以上的企业注册、变更等都可以到大厅办理,真正实现企业商事服务周末“不打烊、不断档”。同时,针对办件量大、市场需求活跃,且具备条件的其他42项审批服务(清单附后),济南市行政审批服务局实行“周末预约服务”,群众可通过电话17686782616在工作日期间进行预约,周末前来办理业务。

随着我市“放管服”改革的深入推进,社会各界的创新创业热情不断高涨,济南市审批服务大厅商事窗口更加繁忙。为了让企业群众办事更快捷、更方便、更省心,进一步激发市场主体活力,营造良好的商事改革氛围,济南市行政审批服务局从本周开始推出了这项服务新举措,并出台工作预案,列出服务清单,制定工作流程,明确责任分工,标准不降低、服务更优质,让群众周末来大厅办理业务更具体验感和获得感。济南市行政审批服务局表示,将密切关注商事服务周末无休制推出后各界反映,只要办事群众觉得好,这项服务新举将在全市各区进行推广,依据办理权限,企业群众可以就近选择大厅办理业务。在此温馨提示:济南市行政审批服务局商事窗口办理注册资金3000万以上企业注册和在市行政审批局登记企业的变更、注销等服务。

a

b

c

d

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心