趵突泉水位:

我市开通印章申领线上服务 最快2小时办结

来源:济南网编辑:04-15 18:00

济南网4月15日讯 今天,由我市公安部门研发的“公章刻制备案系统”与支付宝平台成功对接,开始上线使用。

新开办企业通过企业注册登记后,只需要一部手机、足不出户就可以完成公章刻制备案。经办人登录支付宝平台,进入城市服务,选择政务栏目找到警务便民公章刻制备案,输入新开办企业信息进行查询,查询到企业信息后,经办人进行信息验证,验证通过,经办人在线选择刻章厂、刻章材质、公章类型,手机支付下单,完成操作。

公章刻制厂接到订单后,进入印章制作环节,印章制作完成后电子章模和经办人信息通过印章治安管理系统报公安机关备案。

市公安局治安警察支队一大队二中队副中队长 李玲:从下单到制作完成,1个小时之内就可以完成,下面就是跑腿送章上门的时间,总的时间我们规定不能超过4个小时。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心