趵突泉水位:

孙述涛会见香港中华厂商联合会考察团客人

来源:天下泉城编辑:06-23 09:00

6月22日晚上,市委副书记、市长孙述涛在喜来登酒店会见了香港中华厂商联合会考察团一行。

孙述涛在会见时向客人简要介绍了近年来济南市经济社会发展情况。他说,目前,济南已进入推动高质量发展的机遇期、关键期、黄金期。作为国家新旧动能转换综合试验区的主战场,我们需要综合实力雄厚企业的大力支持和共同参与。香港中华厂商联合会是香港最大及最具代表性的工商团体之一,这次来访的各位嘉宾都是行业精英,希望双方能在投资、贸易、金融、服务等领域开展务实合作,努力实现优势互补、合作共赢。济南将全力以赴为广大企业、机构来济发展提供良好的环境和力所能及的支持。

香港中华厂商联合会会长吴宏斌表示,十分看好济南的发展前景,愿意发挥香港中华厂商联合会的优势,宣传济南、推介济南,推动两地企业在各领域开展广泛交流与合作。

副市长李自军和市政府秘书长尹清忠参加活动。

记者:厚斌

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心