趵突泉水位:

问政|融汇城艾德公馆90%的太阳能不热!副区长:将约谈物业,确定是否为普遍问题

来源:济南网编辑:06-24 11:23

《作风监督面对面》栏目推出电视问政回头看系列节目。6月24日上午,回头看上镜单位未历下区、市中区、高新区。天下泉城新闻客户端进行同步直播。在问政现场,市民张先生打入电话反映了自己入住融汇城艾德公馆存在的三个问题,其中,他反映物业统一安装的太阳能不热,温度只有三十来度,晚上回家洗澡还要再次加热,希望政府部门能帮忙解决一下。

市民张先生说,“我入住融汇城艾德公馆快一年了,一个问题,我们小区存放电动车的车棚太小,最多放二三十辆,我们小区的电瓶车特别多,一直没有解决。”物业给住户的回应是,现在不能建设车棚, 建了以后小区绿化将达不到。如果确实需要建设,需要三年之后动用维修基金再建。

“ 第二个问题,我们小区有烤羊肉串的,晚上喝酒到了一两点,划拳的、摔酒瓶的,噪音太大,影响休息。”张先生介绍,此外第三个问题关于小区太阳能。“温度一直不达标,三十来度,就这个天晚上洗澡还要再加热。”张先生介绍,整个小区90%的业主的太阳能都不热,都是40度左右。

市中区委常委、常务副区长程伟表示,关于烧烤问题,城管部门将到现场查看。“是烤羊肉串也块现在是不是存在户外烧烤不规范的问题。我想线下办事处和城管部门会第一时间予以查处,进行规范。”

对于车棚和太阳能的问题,程伟说,区里将约谈物业管理公司。“涉及到车棚和太阳能的问题,我想办事处也会进一步约谈我们的物业管理公司,看看我们的太阳能问题是不是个普遍性问题。车棚建设的问题为什么要用三年以后才能实施的问题。因为融汇城也是一个老小区了,新校区的时间比较长,我想维修基金不用三年的时间。”

5085838dab9fbb2ce7fb28cca229766e.m3u8_20190624_093614.408


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心