趵突泉水位:

孙述涛会见意大利博洛尼亚市市长维尔吉尼奥·梅罗拉

来源:天下泉城编辑:06-24 14:18

6月24日中午,济南市委副书记、市长孙述涛在喜来登酒店会见了意大利博洛尼亚市市长维尔吉尼奥·梅罗拉一行。

孙述涛向客人简要介绍了济南经济社会发展情况。他说,济南历史文化悠久,区位优势明显,产业体系完备,科技创新蓬勃发展。

当前,济南正在全力打造国际会展名城,未来三年,济南将持续加大会展场馆及配套设施建设,会展业发展前景非常可观、值得期待。

当前,济南正在全力打造国际会展名城,未来三年,济南将持续加大会展场馆及配套设施建设,会展业发展前景非常可观、值得期待。

博洛尼亚是全球知名的“会展之城”,我们将积极推动两市友好关系发展,积极推动两市会展业的合作,推动济南会展业向国际化方向发展。同时,积极推动两市广泛合作,实现互利共赢。

维尔吉尼奥·梅罗拉表示,济南发展势头良好,博洛尼亚展览集团将抓住商机,加强与济南的合作,努力推动有关合作项目取得更大突破。

副市长李自军,市政府秘书长尹清忠参加会见。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心