趵突泉水位:

王忠林会见中关村智造大街总经理、北京硬创空间科技董事长程静一行

来源:天下泉城编辑:07-10 17:42

7月10日下午,省委常委、市委书记王忠林在舜耕山庄贵宾楼会见了中关村智造大街总经理、北京硬创空间科技有限公司董事长程静一行。

王忠林对客人到来表示欢迎。他说,济南区位优势明显,科教资源丰富,当前正对标对表“走在前列、全面开创”的目标定位,全力推进新旧动能转换先行先试,全力培育十大千亿级产业,全力营造金牌营商环境,加快建设“大强美富通”现代化国际大都市。围绕创新发展,济南打造了以山东产业技术研究院为代表的新型研发机构,并不断加大人才团队引进力度。通过打造国际金融城、新旧动能转换先行区、济南国际医学科学中心、创新谷、齐鲁科创大走廊等一批产业平台,济南新动能加速形成集聚。希望以中关村智造大街为代表的新平台、新业态能在济南深耕发展,双方通过合作交流实现互利共赢。济南市将竭尽全力为企业创造良好发展环境,提供优质服务。

程静表示,自己能够感受到济南发展环境的变化和提升,十分希望在平台合作和产城融合等方面与济南加深交流,为济南发展赋能。

会见开始前,中关村智造大街、硬创空间技术公司、中国中建设计院、北大培文投资集团有限公司等有关负责人,与济南市有关方面进行深入洽谈交流。

市委常委、市纪委书记、市监委主任程德智,市委常委、秘书长蒋晓光,副市长孙斌参加会见。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心