趵突泉水位:

王忠林会见科技部火炬中心客人

来源:天下泉城编辑:07-12 09:46

7月11日晚上,山东省委常委、济南市委书记王忠林在银丰华美达酒店会见科技部火炬中心主任贾敬敦一行。

王忠林代表济南市委、市政府对科技部火炬中心长期以来对济南市高新技术产业及高新区发展给予的指导和帮助表示感谢。他说,在科技部火炬中心的关心支持下,济南高新区已经驶上高质量发展的快车道,成为加快新旧动能转换、实施创新驱动战略的高地。当前,全省正深入实施新旧动能转换重大工程,作为新旧动能转换的先行区,济南始终将创新摆在重中之重位置,努力打造创新平台载体,大力发展大数据与新一代信息技术、智能制造与高端装备、量子科技、生物医药、医疗康养等十大千亿级产业,大力引进创新创业人才,大力创新科技创新体制,大力建设山东产业技术研究院等“四不像”机构,新技术、新产品、新业态层出不穷。希望科技部火炬中心等继续关心支持济南高新技术研发、成果转化、产业发展,支持高新区建设发展,推动取得新的更大突破。济南将努力营造良好的环境、提供优质的服务。

贾敬敦表示,经过近年来的快速发展,济南高新区在全国的名气越来越大,在体制机制改革方面探索出了许多先进经验做法,浓厚的干事创业氛围让人振奋。希望济南高新区进一步发挥创新驱动的引领示范作用,在高质量发展、动能转换上走在前列,实现又高又新快速发展。

市委常委、秘书长蒋晓光,市委常委、济南高新区管委会主任王宏志参加会见。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心