趵突泉水位:

王忠林:打造让人民群众满意的优质国际化特色学校

来源:天下泉城编辑:10-07 16:02

10月7日上午,山东省委常委、济南市委书记王忠林到济南托马斯实验学校调研时强调,建设国际学校关系到城市的对外开放和投资环境,要按照“精致、精细、精美”标准,高起点规划建设学校,高品质完善配套设施,高质量提升办学水平,打造让人民群众满意的优质国际化特色学校。

王忠林实地察看学校食堂、教学楼、体育馆、运动场等设施,详细了解学校建设、配套服务等具体情况,为进一步提升学校建设水平进行现场督办。济南托马斯学校位于高新区凤凰南路,建筑面积10.3万平方米,是济南市第一所高端定位的国际化特色学校。

学校与上海安生教育集团合作引进美国高中排名第一的托马斯•杰弗逊科技高中、英国剑桥大学、美国斯坦福大学及美国高瞻教育研究基金会等优质国际教育资源和办学力量,涵盖幼教、小学、初中、高中四个学部,办学规模近3000人。

王忠林强调,要对标一流,按照“精致、精细、精美”标准,高起点规划建设学校,高品质完善配套设施,高质量提升办学水平,提升城市教育的现代化、国际化水平。

要以办人民群众满意的教育为目标,狠抓细节建设,积极落实环保措施,做好安全防护保障,实施规范化管理,打造优质国际化特色学校。要做好整体性布局规划,加强部门间协同配合,全力以赴做好供水、供电、供暖等服务保障工作,为广大师生营造安全舒适的学习生活环境,促进国际学校的健康可持续发展。

市委常委、秘书长蒋晓光,市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,副市长王桂英参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心