趵突泉水位:

济南市召开党外人士情况通报会

来源:天下泉城编辑:11-08 19:47

济南市委统战部11月8日召开党外人士情况通报会,向党外人士通报中共十九届四中全会精神。市委常委、统战部部长王拥华出席会议。

会上,民革济南市委主委王伯芝、民盟济南市委主委崔大庸、民建济南市委副主委刘燕、民进济南市委副主委陈学中、农工党济南市委副主委孙蓉、致公党济南市委副主委刘作宗、九三学社济南市委副主委牟国营、济南市工商联副主席韩光美、无党派人士代表王革先后作了发言。

王拥华强调,要带着信仰学,在深化认识中筑牢忠诚。中共十九届四中全会意义重大、事关根本、成果丰硕,希望市级各民主党派、工商联和无党派人士进一步增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

要带着责任学,在用心领悟中凝聚共识。从制度自信上学习领会把握,增强看齐意识;从工作要求上学习领会把握,保持战略定力;从目标任务上学习领会把握,做好宣传落实。要带着使命学,在服务发展中彰显担当。在更高水平、更高层次、更高目标上全面完成中共十九届四中全会确定的各项目标任务,推动形成我市多党合作事业的新局面新气象。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心