趵突泉水位:

王忠林会见上海黄金交易所副理事长宋钰勤一行

来源:天下泉城编辑:11-30 19:29


11月30日中午,山东省委常委、济南市委书记王忠林在龙奥大厦会见了上海黄金交易所副理事长宋钰勤一行。

王忠林在会见时说,山东是黄金大省,作为山东省的省会,济南区位交通便利、资源要素富集、产业基础雄厚、载体平台完备。现在的济南正处于走在前列、迈向“万亿俱乐部”的窗口期,新旧动能转换先行区、山东自贸试验区济南片区、黄河流域生态保护和高质量发展三大国家战略在济南交汇叠加,这为双方合作提供了广阔空间。

希望上海黄金交易所充分发挥自身优势,与济南开展全方位战略合作。我们将提供全方位优质服务,努力实现合作共赢。

宋钰勤表示,非常看好济南的发展,今后将加强与济南的沟通对接,推动务实合作,助力济南打造区域性产业金融中心。

会见结束后,《济南市人民政府与山东黄金集团战略合作协议》签约活动举行。

市领导蒋晓光、郑德雁参加活动。



记者:建芹 厚斌


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心