趵突泉水位:

“动能转换 项目为王”2019年全市重点项目建设观摩评议活动 到天桥区钢城区莱芜高新区莱芜区观摩

来源:济南网编辑:12-02 19:20

12月1日和2日, “动能转换 项目为王”2019年全市重点项目建设观摩评议活动先后到平阴县、长清区、槐荫区、天桥区、钢城区、莱芜高新区、莱芜区和章丘区观摩32个项目进展情况。山东省委常委、济南市委书记王忠林,市委副书记、市长孙述涛,市人大常委会主任殷鲁谦,市政协主席雷杰,市委副书记苏树伟和副市级领导干部参加活动。

12月3日,“动能转换项目为王”2019年全市重点项目建设观摩评议活动继续进行,走进商河县、济阳区、新旧动能转换先行区、市中区。天下泉城新闻客户端同步直播,敬请关注。

【新旧动能转换先行区第一站 数字经济产业园】

【新旧动能转换先行区第二站 中科院新经济产业园】

【新旧动能转换先行区第三站 绿地国际博览城会展经济科创园】

【济阳区第一站 立德钒钛全瓷太阳能板项目】

【济阳区第二站 市民中心项目】

【济阳区第三站 勤邦生物项目】

【济阳区第四站 大润发城市智能配送中心项目】

【商河县第一站  商河县城西部新区安置片区项目】

【商河县第二站 市民服务中心项目】

【商河县第三站 山东邦迈智能科技有限公司项目】

【商河县第四站 济南(商河)玉港现代农业产业园项目】

观摩内容为,抢抓新一轮产业革命机遇,聚焦十大千亿级产业,按照“看新不看旧、看大不看小、看特不看平”的原则,重点看实体经济项目、先进制造业项目、高精尖项目,特别是能够带动新旧动能转换的新技术、新产业、新业态、新模式、新平台。坚持“六个不看”,即:往年已看过的项目不看、单纯拆迁现场不看、尚未开工的项目不看、单纯住宅类的房地产项目不看、不符合中央环保要求的项目不看、不符合土地集约利用标准的项目不看。

活动采取先到各区县、济南高新区、新旧动能转换先行区、莱芜高新区现场观摩,再集中召开总结评议会议的形式进行。

参加活动的还有:市委常委,市人大常委会主任、副主任,市政府副市长,市政协主席、副主席,市法院院长,市检察院检察长,济南警备区司令员,市委党校常务副校长;市人大常委会、市政协、市法院、市检察院、市委党校省管副厅级干部;市人大常委会、市政府、市政协秘书长;市纪委常务副书记;市委、市政府有关副秘书长;各区县、济南高新区、南部山区、新旧动能转换先行区、莱芜高新区党政主要负责同志;市直有关部门、单位和企业主要负责同志。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心