趵突泉水位:

刘家义会见出席济南国际超级计算产业博览会嘉宾

来源:天下泉城编辑:12-27 08:42

刘家义代表省委、省政府,对大家的到来表示热烈欢迎。他说,山东是儒家文化发祥地,历史悠久、文化底蕴深厚,当前正按照习近平总书记重要指示要求,深入实施八大发展战略,聚焦5G、大数据、云计算、区块链等前沿科技,以创新促进经济转型,推动山东由科技教育大省向科技教育强省转变。我们积极搭建更多更好平台,畅通政府、市场、企业间交流,营造一流创新创业环境,为各类精英人才在山东发展提供良好服务保障。希望大家多来山东走一走、看一看,在齐鲁大地大展宏图、一展身手。

万钢说,山东是经济大省、科技大省,在全国经济和科技版图中占有重要地位,很多重大科技创新成果在这里落地,成为山东的靓丽名片。希望各位院士专家以此次算博会为契机,把山东作为创新驿站,分享重要创新成果,带动更多优秀人才在山东发光发热、实现梦想。

省领导孙立成、王忠林、孙继业、赵家军参加会见。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心