趵突泉水位:

济南市退役军人事务局潘传利看望系统防疫一线人员

来源:济南之窗编辑:02-12 19:46

【济南之窗】2020年2月12日济南讯:今天上午,济南市退役军人事务局潘传利一行看望慰问退役军人系统防疫一线工作人员,感谢他们的无私付出,并叮嘱他们在疫情防控工作的同时,一定要做好自我防护。局党组成员林秀亭、任春雨等陪同看望。(通讯员 陈尚军 编辑:李继三)

济南市退役军人事务局潘传利看望系统防疫一线人员

在二七新村街道铁路第一社区,潘传利看望慰问市局下沉社区一线防疫执勤点工作人员。他强调,市退役军人事务局高度重视疫情防控工作,按照市委、市政府要求做好防疫工作义不容辞。他要求系统执勤人员要听从命令,服务安排,决不懈怠,坚决完成任务,并请大家在做好防疫工作的基础上,做好自身防护,注意添衣保暖,保护好身体健康。

济南市退役军人事务局潘传利看望系统防疫一线人员

在济南烈士陵园,潘传利详细检查了局属单位疫情防控措施落实情况,并看望执勤人员。他强调,陵园是济南对外展示工作、展示形象的一个窗口,也是附近居民集中活动的聚集区。在当前疫情期间,要坚决不折不扣的落实市委、市政府有关要求,坚决落实好疫情防控各项措施。

济南市退役军人事务局潘传利看望系统防疫一线人员

济南火车站,潘传利看望慰问了正在参与防疫执勤的退役军人专职联络员。他强调,退役军人系统关键时候必须拉得出、顶得上,退役军人专职联络员要把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的重要阵地,坚决完成市委、市政府交给的工作任务,树立退役军人事务工作者良好形象,为全市疫情防控贡献力量。坚决完成市委、市政府交给的工作任务。

最后,潘传利一行来到济南市退役军人服务中心看望慰问集中隔离点工作人员,向为疫情防控付出艰辛努力的一线工作人员表示衷心感谢和崇高敬意,叮嘱大家做好防疫工作的同时,注意自身防护。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心