趵突泉水位:

刘家义在援助湖北医疗队集中隔离休整酒店调研时强调 用心用情做好服务确保医疗队员身心健康

来源:大众日报编辑:03-21 16:06

3月21日上午,山东省委书记刘家义到济南援助湖北医疗队集中隔离休整酒店调研。他强调,要用心用情做好医疗队员服务保障工作,让队员们安心休整、充足休息,确保身心健康,以更加饱满的精神状态投入到今后工作中。

为迎接医疗队员入住,承担集中隔离休整任务的酒店作了充分准备,提前做好房间消毒消杀工作,房间内日常生活必需品、测温计、消毒用品一应俱全,服务人员还精心准备了书籍、健身器材、水果零食等。刘家义一行来到酒店,认真听取酒店服务保障工作准备情况介绍,了解测温、检查准备情况,进入房间详细察看屋内设施、卫生间打扫情况,翻阅温馨提示等书籍资料,要求优化流程,更好方便队员入住。在酒店厨房,刘家义详细察看菜品粥饭准备情况,察看食品留样记录、员工健康登记记录等,仔细询问菜品数量、送餐方式、食品安全保障等问题。他强调,习近平总书记、党中央非常关心援助湖北一线医疗队员身心健康,援助湖北医疗队员响应党中央号召,肩负山东人民重托,义无反顾奋战在抗疫一线,舍小家为大家,身心付出很多,我们一定要创造良好环境,让医疗队员休息好、恢复好,确保以饱满的精神状态投入新的工作。

省和济南市领导孙立成、孙述涛,省直有关部门负责同志陪同调研。

来源:大众日报

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心