趵突泉水位:

联播+| 构建人类命运共同体 习近平这些话意蕴深远

来源:中央广播电视总台央视网编辑:07-28 14:37

联播+“中国始终秉持构建人类命运共同体理念,既对本国人民生命安全和身体健康负责,也对全球公共卫生事业尽责。”

“中方秉持人类命运共同体理念,为全球防控提供资金、经验、信心,向有需要的国家伸出援助之手。”

“疫情在全球蔓延再次表明,人类是休戚与共的命运共同体,各国必须团结合作、共同应对。”

…………

7年前的春天,习近平主席在俄罗斯莫斯科国际关系学院向世界提出重大倡议,呼吁国际社会树立“你中有我、我中有你”的命运共同体意识。

7年后的今天,一场突如其来的新冠肺炎疫情,让人们更加真切地感受到人类命运与共的深刻内涵。推动构建人类命运共同体,中国行动一以贯之、步履坚定。央视网《联播+》特梳理习近平主席有关人类命运共同体的重要讲话,与您一同学习感悟。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心