趵突泉水位:

视频 | 深化对接合作 促进共同发展 孙立成在上海走访企业 殷鲁谦参加活动

来源:济南网编辑:11-04 16:46

11月4日上午,山东省委常委、济南市委书记孙立成在上海走访三菱重工空调系统(上海)有限公司、阳狮集团,对接合作项目、联系相关工作,深化合作交流、促进共同发展。市人大常委会主任殷鲁谦参加活动。

孙立成首先来到三菱重工空调系统(上海)有限公司,与企业相关负责人就设立有关项目以及推动先行区与三菱重工项目合作等事宜进行会谈交流。

三菱重工空调系统(上海)有限公司成立于2010年5月,是日本三菱重工制冷系统空调系统株式会社在华全资子公司,负责从事中国区与冷热产业相关的设备研发、销售、技术咨询等。

孙立成表示,当前,济南正处于加快发展的战略机遇期,产业基础雄厚、结构合理,高质量发展势头良好。特别是黄河流域生态保护和高质量发展上升为重大国家战略,为济南带来了千载难逢的历史机遇。济南市场空间广阔,打造科创济南、智造济南、文化济南、生态济南、康养济南的战略方向与三菱重工的发展目标高度契合,希望双方深化对接交流,尽快推动合作项目取得实质性进展。

市委、市政府将全力以赴提供服务,做好保障。三菱重工空调系统(上海)有限公司相关负责人表示,济南发展前景广阔,三菱重工将积极推动合作项目在济南落地。

在阳狮集团,孙立成与企业相关负责人等就推动有关项目进行会谈交流。阳狮集团成立于1926年,总部位于法国巴黎,是法国最大的传播、广告集团,在华员工超过4000人,业务范围涵盖数字化转型、媒介服务、媒体经营等。

孙立成表示,济南正抢抓国家战略叠加的大好机遇,深刻把握黄河流域中心城市的新定位,加快打造科创济南、智造济南、文化济南、生态济南、康养济南。今年前三季度,全市统筹推进疫情防控和经济社会发展,各项工作取得了显著进展,生产总值同比增长3.1%。这些都为双方加强合作提供了广阔空间。

希望我们加强沟通交流,共同推动合作项目尽快落地。市委、市政府将努力营造良好的法治环境和营商环境,提供量身定制的政策支持。阳狮集团相关负责人表示,双方在跨境电商、新旧动能转换、企业数字化转型等方面的发展规划高度契合,将全力推动合作项目落地,努力实现互利共赢、共同发展。

市领导蒋晓光、尹清忠参加活动。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心