趵突泉水位:

殷鲁谦参加槐荫代表团审议市人大常委会和“两院”工作报

来源:济南网编辑:01-14 20:08

14日上午,济南市人大常委会主任殷鲁谦来到市十七届人大三次会议槐荫代表团,与代表们一起审议市人大常委会和“两院”工作报告。

殷鲁谦指出,过去一年,在市委坚强领导下,市人大常委会认真贯彻中央系列决策部署,团结全体人大代表和人民群众,取得了一定工作成效。当前省会建设发展正处在重要历史窗口期,做好人大工作使命光荣、任务艰巨。

殷鲁谦强调,要毫不动摇地加强党的领导,把人大工作放到全市工作大局中谋划、推进。宣传好、贯彻好、落实好党的路线方针政策,把党的意志通过法定程序转化为全市人民的共同意志和自觉行动,深入聚焦黄河重大国家战略、“强省会”战略以及全市中心工作,抓好有效落实,切实把握大局、融入大局、服务大局,在大局中检验工作成效。

要深入贯彻以人民为中心的发展思想,把百姓“身边小事”当作头等大事来抓,让人民群众有更多获得感、幸福感,让全体市民共享改革发展成果。

要充分发挥地方人大工作优势,积极探索地方立法模式,拓展人大监督方式,总结提升推广好“双联”工作经验,提高履职成效。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心