趵突泉水位:

孙立成察看佛慧山景区生态恢复工程时强调:高质量建好民心工程

来源:天下泉城编辑:03-26 19:30

3月26日上午,山东省委常委、济南市委书记孙立成到现场察看佛慧山景区开元寺入口生态恢复工程。他强调,要认真贯彻习近平生态文明思想,抢抓春季施工有利时机,高水平推进生态恢复,高质量建好民心工程,确保工程早日完工、早日向市民开放,真正还山于民、还绿于民。

在旅游路附近的景区环境生态恢复施工现场,孙立成察看了生态景观恢复和配套设施建设情况。经过四个多月建设,景区内依山就势的自然生态景观恢复效果初显,中心广场、登山路径、停车场等配套设施建设正在加紧施工。孙立成看望慰问了生态恢复施工现场的工作人员,听取了市园林和林业绿化局关于工作推进情况的介绍,对于生态恢复质量和初步效果给予肯定。

孙立成指出,佛慧山景区的生态恢复工作备受社会各界关注。经过前段时间工作专班和参建单位的努力,景区生态恢复工作取得了较大进展。当前,正值春季施工的有利时机,要认真贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,在确保质量和安全的前提下加快生态恢复工程进度。要精心设计、精细施工,确保景观与周边生态环境的融合与协调。要充分发挥工作专班作用,高质量、高标准推进,全力打造优质工程、民心工程、满意工程,争创生态恢复工程典范,真正还山于民、还绿于民,为广大市民群众提供绿色自然的休闲休憩环境,助力提升省会城市品质。

记者:侯可

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心